„Ein scharfsinniger Kopf aus Berlin!“ Ein unveröffentlichtes Empfehlungsschreiben für Leopold von Buch - Schulz, Carolin (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2010)
Kein Abstract vorhanden.