„wie man die Gabe aplicirt“ - Der Briefwechsel zwischen Humboldt und Ehrenberg, ein Beispiel - Jobst, Anne (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2008)
Kein Abstract vorhanden.