„Dem Leben auf der Spur“ - Die biologischen Forschungen Alexander von Humboldts - Jahn, Ilse (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2009)
Kein Abstract vorhanden.