Alexander von Humboldts Wahl in die Akademie der Wissenschaften zu Berlin - Pieper, Herbert (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2008)
Kein Abstract vorhanden.