Günter Hoppe: Alexander von Humboldts Einstellung zum Sammeln (mit einer Einführung von Carmen Götz und Ingo Schwarz: Günter Hoppe zum 100. Geburtstag am 17. Juni 2019) - Hoppe, Günter (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2019)
Kein Abstract vorhanden.