Schriftenverzeichnis: Publikationen von Eberhard Knobloch zu Alexander von Humboldt - Kraft, Tobias; Päßler, Ulrich (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Revue internationale d'études humboldtiennes, 2023)
Zusammengestellt von Tobias Kraft und Ulrich Päßler.