Warum bezeichnete sich Alexander von Humboldt als DER ALTE VOM BERGE (Vecchio della Montagna)? (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Revue internationale d'études humboldtiennes, 2008)
Il n'y a pas de résumé.