Günter Hoppe: Alexander von Humboldts Einstellung zum Sammeln (mit einer Einführung von Carmen Götz und Ingo Schwarz: Günter Hoppe zum 100. Geburtstag am 17. Juni 2019) - Hoppe, Günter (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2019)
Kein Abstract vorhanden.