Alexander von Humboldt und das Persische (mit einer Einführung von Christiane Reck) - Sundermann, Werner (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2018)
Zu diesem Artikel liegt kein Abstract vor.