„Uebrigens verbleibe ich mit besonderer Werthschätzung Euer gnädiger König“. Zum Briefwechsel Alexander von Humboldts mit Friedrich Wilhelm III. im September 1804 - Schwarz, Ingo (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2015)
No hay resumen.