„Ein scharfsinniger Kopf aus Berlin!“ Ein unveröffentlichtes Empfehlungsschreiben für Leopold von Buch - Schulz, Carolin (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2010)
No hay resumen.