Friedrich Herneck: Hegel und Alexander von Humboldt - Herneck, Friedrich; Schwarz, Ingo (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2016)
Zu diesem Artikel liegt kein Abstract vor. Ingo Schwarz hat eine Vorbemerkung mit Hinweisen zur Bearbeitung und Kommentierung von Friedrich Hernecks Text zu Hegel und Alexander von Humboldt verfasst.