„Es wäre mir unmöglich nur ein halbes Jahr so zu leben wie er“: Encke, Humboldt und was wir schon immer über die neue Berliner Sternwarte wissen wollten - Knobloch, Eberhard (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2013)
No hay resumen.