„wie man die Gabe aplicirt“ - Der Briefwechsel zwischen Humboldt und Ehrenberg, ein Beispiel - Jobst, Anne (HiN – Alejandro de Humboldt en la Red. Revista internacional de estudios humboldtianos, 2008)
No hay resumen.