Schriftenverzeichnis: Publikationen von Eberhard Knobloch zu Alexander von Humboldt - Kraft, Tobias; Päßler, Ulrich (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2023)
Zusammengestellt von Tobias Kraft und Ulrich Päßler.