Kurt-R. Biermann: Die Datierung der Briefe Alexander von Humboldts – dargestellt als Modellfall für die editorische Bearbeitung naturwissenschaftlicher Briefe und Dokumente (Mit einer einleitenden Bemerkung von Ingo Schwarz) (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2022)
Kein Abstract vorhanden.