Günter Hoppe: Alexander von Humboldts Einstellung zum Sammeln (mit einer Einführung von Carmen Götz und Ingo Schwarz: Günter Hoppe zum 100. Geburtstag am 17. Juni 2019) - Hoppe, Günter (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2019)
Kein Abstract vorhanden.