Hanno Beck: Ein Ehrenbürger der Erde. A. von Humboldt und seine Bedeutung: Mit einer einleitenden Bemerkung von Ingo Schwarz - Schwarz, Ingo; Beck, Hanno (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2023)
Ohne