Hanno Beck (1923 – 2018) Alexander von Humboldt und die Eiszeit (Forschungsunternehmen der Humboldt-Gesellschaft, Nr. 1) (Mit einer Vorbemerkung von Ingo Schwarz) - Beck, Hanno (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2019)
Kein Abstract vorhanden.