Opfer für die Wissenschaften „in dem Drange wichtiger öffentlicher Begebenheiten“ Briefe von Alexander von Humboldt an Friedrich Wilhelm III., 1806 - Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2016)
Kein Abstract vorhanden.