„Ein scharfsinniger Kopf aus Berlin!“ Ein unveröffentlichtes Empfehlungsschreiben für Leopold von Buch - Schulz, Carolin (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2010)
No abstract available.