Alexander von Humboldt en Centroamérica y en el Río de la Plata. Repercusiones y conexiones - Brignoli, Hector Pérez (HiN - Alexander von Humboldt in the Net. International Review for Humboldt Studies, 2009)
Resumen Exploración sobre la influencia de las obras y el pensamiento de Alexander von Humboldt en los países de la América Central (Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá) y el Río de la Plata (Argentina, Paraguay y Uruguay).