Friedrich L. Brand – 1922 bis 2012 - Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2013)
Kein Abstract vorhanden.
Keywords: Alexander-von-Humboldt-Forschungsstelle; Auswahlbibliographie; Friedrich L. Brand; Herbert Pieper; Messverfahren; Nachruf