Alexander von Humboldts Naturgemälde der Anden - Knobloch, Eberhard (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2023)
Redaktionelle Bearbeitung: Ulrich Päßler und Ingo Schwarz