Friedrich Herneck: Hegel und Alexander von Humboldt - Herneck, Friedrich; Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2016)
Zu diesem Artikel liegt kein Abstract vor. Ingo Schwarz hat eine Vorbemerkung mit Hinweisen zur Bearbeitung und Kommentierung von Friedrich Hernecks Text zu Hegel und Alexander von Humboldt verfasst.