„Uebrigens verbleibe ich mit besonderer Werthschätzung Euer gnädiger König“. Zum Briefwechsel Alexander von Humboldts mit Friedrich Wilhelm III. im September 1804 - Schwarz, Ingo (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2015)
Kein Abstract vorhanden.